Lasaña de Verduras


Ingredientes:

- 1 Berenjena
- 1 Puerro
- 2 Calabacines
- 2 zanahorias
- 1 bote de tomate triturado
- 8 placas de lasaña precocidas
- 8 lonchas de queso
- queso rallado
- leche
- aceite
- Sal
- Nuéz moscada


Ponemos las placas de lasaña en agua bién caliente para que se pongan al punto, y mientras preparamos el relleno:

Preparamos como si fueramos a hacer un "Pisto":

Cortamos todas las verduras bién pequeñas y las pochamos con aceite. Cuando ésten tiernas, añadimos un bote de tomate triturado y sal.

Preparamos la bechamel con aceite caliente, añadimos harina y antes de que se nos haga pasta y vamos agregando la leche poco a poco hasta que veamos que tiene consistencia. Añadimos sal y la pizca de nuéz moscada.

Montamos en la bandeja para el horno las placas de lasaña extendidas y, encima de ellas, pondremos el pisto y las lonchas de queso cubriéndolo todo.

Cubrimos con las placas de lasaña restantes, añadimos la bechamel y el queso rallado para ir directamente al horno a gratinar.

Cuando esté doradito ya estará el plato preparado.


4 comentarios:

gina dijo...

diferente y deliciosa.
otra alternativa para no poner carne.

Cristina dijo...

A eso le llamo yo comer verdura camuflada en casa!!

Sonia Martín Mateo dijo...

¡Qué rica la lasaña de verduras! Y por cierto tomo nota de la paella, a ver si esta me sale bien. Es que soy un desastre para la paella. Un abrazo. Sonia

Cristina dijo...

A ver, lo de la paella...ejem ejem... a veces sale mejor q otras. En fin, esta sí salió buena (yo tmb soy algo desastre con la paella)jeje