Judías verdes con sépia


Ingredientes:

- Judías verdes redondas
- Ajo
- Aceite
- Sépias 2 ó 3
- Perejil
- Sal

Cocemos las judías al vapor. Cuando estén hechas, las pasamos por una sartén salteadas con ajo laminado y aceite. Tmb con sal (siempre se me olvida).

En una plancha con aceite ponemos las sépias ya limpias y cuando estén casi hechas agregamos ajo y perejil picado.

Nosotros aliñamos las judías con aceite y vinagre. Es un menú poco calórico y muy rico.

7 comentarios:

gina dijo...

jo que pintaa, esto es lo que tenia el rey de la casa hoy pa comer pero............ jeje

Cristina dijo...

Es q nos hemos puesto de acuerdo para hacer lo mismo? jeje

Irene dijo...

Uhmmm! me encantan estos platos tan ligeros y tan ricos!

Un beso

Cristina dijo...

Hola Irene: La verdad es q yo tmb prefiero platos ligeros aunque de vez en cuando me como tmb unas hamburguesas....

Adi dijo...

Hola Cristina, gracias por tu visita y encantada de conocerte.
Yo también soy de las de "ajo y perejil", es una mezcla que me encanta y lo uso mucho. Es un comodín en la cocina, por lo menos en la Mediterránea, verdad?
Yo, con tu permiso, me permito incluirte en mi blog, en la lista de los amigos que visito.
Será un placer compartir ideas y recetas contigo.
Un saludo desde Mallorca.

Monika i Núria dijo...

Hola Cristina, un placer entrar a tu blog...Voy aplicarme ésta semana, e intentaré darle un aíre nuevo a mis tortillas de patatas!!!
(entre d'altres)...

Ah!!! soy Monika, aficionada y aprendiz de cocina, me encanta!
Enhorabuena!!!

Cristina dijo...

Hola Inmaculada, compartir ideas es una buena forma de crear cocina nueva. Un poquito de aqui y otro de allí se pueden hacer platos exquisitos.

Hola MóniKa, yo no soy una experta en la cocina pero tengo que cocinar e intento hacer platos que gusten en casa. Espero que éste blog te sea útil.

Gracias por visitarme.