Tiramisú modo de Cristina


Con éste tiramisú nadie tiene excusa de decir que nunca le ha gustado este postre. Es diferente, con un toque a lo mio...


Ingredientes:

- 3 bases de tarta
- 6 huevos (sólo la clara)
- 6 cucharas de azúcar
- 2 tarrinas de queso Mascarpone
- 1 Taza de café
- Un chupito de licor Amaretto (tipico italiano)
- Cacao en polvo
- Chocolate rallado el de casa o ya rallado (yo uso el rallado)



Empezemos:

Se separan las masas de tarta, se prepara el café con el chupito.


Se van empapando las bases con el carajillo de amaretto.

En un bol, se baten las claras a punto de nieve. Cuando estén, se agrega el azúcar, el queso y a batir otro poquito con las barillas.



La mezcla la vamos a ir poniendo en las 2 bases.

Cuando tengamos el relleno, la base de arriba del todo tmb tiene q estar empapada de café.
Entonces es cuando pondremos el cacao en polvo y las virutas de chocolate para adornar.

Y ya está!!!

Aconsejo comer de un dia para otro, pq así coje el empape y está más sabroso. No es nada empalagoso y un vicio tenerlo en la nevera.


3 comentarios:

gina dijo...

yo soy testigo que estava de vicio.mmm

Cristina dijo...

Eso cuenta, que haigan testigos

Recetas al instante dijo...

hola cristina te visito por primera vez te felicito esta muy bonito y me encanta la presentacion de tus platos.

Saludos

olguis