Pudín de Berenjenas


Ésta receta también es de mi amiga Gina, que podéis visitar su blog.







Ingredientes:

- 4 Pimientos rojos
- 6 Berenjenas
- 2 Botellines de nata para cocinar
- 4 Huevos
- Sal-pimienta


Como?

Lavamos las berenjenas y los pimientos, los introducimos al horno y dejar hacer modo ecalivada.
Cuando esté frío, sacamos las pieles y las pepitas. Escurrimos las berenjenas, la trituramos, añadimos el bote de nata y los 4 huevos.

Colocamos a baño maría al horno 1 hora aprox. a 160º e ir provando con un palillo. Cuando éste salga limpio es que ya estará listo.




Dejamos enfriar, y mientras preparamos la salsa de pimientos con el otro bote de nata y salpimentado todo triturado.

Desmoldamos y ponemos la salsa por encima.


4 comentarios:

gina dijo...

que buena pinta.
te quedo al punto.
me invitas a comer un dia de estos??
cocinas tu.

Cristina dijo...

Cuando quieras (que sea un dia q no trabaje...) ya sabes!!

Irene dijo...

Hola Cristina, muy rico este pudin de berenjena y el tiramisú se ve delicioso...veo que hace poco que has abierto el blog, pues te deseo de todo corazón que vaya muy bien...y tienes mi(msn)en el blog por si quieres comentarme algo!

Gracias por pasarte por mi blog y nos seguimos leyendo.

Un beso!

Cristina dijo...

Gracias Irene, la verdad es que me cuesta ponerme a cocinar, pero cuando me pongo... me pongo de verdad y más si veo unas recetas con tan buena pinta y sobre todo fáciles y rápidas.