Púding de chocolate con nueces

El domigo pasado, la Madrina Dolors nos invitó a comer a su casa junto a otra pareja e hijo.

Nos preparó unos exquisitos platos que iré preparando yo misma para mostraros lo bién que comimos aquel dia.

Hablando y hablando, llegaron los postres y se hablaron de los famosos púdings. Yo nunca preparé ninguno pero hacia tiempo que queria hacerlo. Cojí algo de la receta y ahora la llevo yo a cabo a mi manera.

Os presento al "Púding a la Cristina":


- Sobras de pan del dia anterior
- Leche
- Canela en rama
- 4 huevos
- 5 Cucharadas de azúcar
- Caramelo líquido (o lo preparmos nosotros mismos)
- Nueces
- Chocolate laminado (el de tableta de toda la vida, laminado con el cuchillo)

Ponemos la leche a calentar junto la canela. Cuando hierva, lo echamos todo en un ból con el pan cortado a trozos y dejamos que empape. (sacamos la canela en rama).

Cuando esté empapado, añadimos los huevos y el azúcar. Cuando esté batido, agregamos las nueces y el chocolate.

Mientras preparamos el molde untado de caramelo y lo preparamos para el horno a baño maria unos 40 min.

Y si no me he olvidado de nada..... aqui lo tenemos!!!

6 comentarios:

gina dijo...

aun hay???

Cristina dijo...

A dia de hoy ya no queda, pero ya te dije q te pasaras a por el....jejje

cibercuoca dijo...

Qué rico, me encanta el budín de pan.

Atalanta dijo...

Mmm..pues yo tengo unas barritas que se me han quedado duras de hace unos días...no hace falta que sea del día anterior no?? jejej

Enhorabuena por tus platos.

Un besote

Cristina dijo...

Cibercuoca: Gracias por la visita. Aún soy inexperta con el púding pero salió bién.

Piruja3: Lo hice con el pan de hacia 2 dias, no hace falta q sea del anterior. Gracias por la visita.

Anónimo dijo...

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