Gigli con crema de gambas y palitos de cangrejo


El otro dia, encontré en el súper una pasta que no recuerdo haberla visto alguna otra vez y que me hizo gracia y la compré.

Su nombre: GIGLI, con espinacas, remolacha y tinta de sepia y preparé el siguiente plato.

Ingredientes:

-400 g de pasta Gigli (u otra cualquiera)
-3 dientes de ajo
-8 palitos cangrejo
-200g gambas peladas
-1 bote de nata líquida
- Sal, pimienta

Cocer unos 400 g de Gigli y en una sartén dorar en aceite 3 dientes de ajo pelados y laminados. Cuando cojan color añadir unos 8 palitos de cangrejo trocados y 200 g de gambas peladas.
Saltear y salpimentar. Añadir 1 bote de nata líquida y a fuego suave durante 5 minutos.

Después, escurrimos la pasta y ponemos por encima la salsa.

Es muy fácil y rápida además de súper apetitosa. Buen provecho!!

2 comentarios:

gina dijo...

pero esto tan bueno que éssss?
me apunto la receta.
felicidades

Cristina dijo...

Prueba, prueba.... Nosotros hemos quedao plasmaos por lo bueno que estaba....

Ya me contarás!