Con éste tiramisú nadie tiene excusa de decir que nunca le ha gustado este postre. Es diferente, con un toque a lo mio...
Ingredientes:
- 3 bases de tarta
- 6 huevos (sólo la clara)
- 6 cucharas de azúcar
- 2 tarrinas de queso Mascarpone
- 1 Taza de café
- Un chupito de licor Amaretto (tipico italiano)
- Cacao en polvo
- Chocolate rallado el de casa o ya rallado (yo uso el rallado)
Empezemos:
Se separan las masas de tarta, se prepara el café con el chupito.
Se van empapando las bases con el carajillo de amaretto.
En un bol, se baten las claras a punto de nieve. Cuando estén, se agrega el azúcar, el queso y a batir otro poquito con las barillas.
La mezcla la vamos a ir poniendo en las 2 bases.
Cuando tengamos el relleno, la base de arriba del todo tmb tiene q estar empapada de café.
Entonces es cuando pondremos el cacao en polvo y las virutas de chocolate para adornar.
Y ya está!!!
Aconsejo comer de un dia para otro, pq así coje el empape y está más sabroso. No es nada empalagoso y un vicio tenerlo en la nevera.
3 comentarios:
yo soy testigo que estava de vicio.mmm
Eso cuenta, que haigan testigos
hola cristina te visito por primera vez te felicito esta muy bonito y me encanta la presentacion de tus platos.
Saludos
olguis
Publicar un comentario